Bagaimana jika saya ingin delete semua akun CS ?

Share

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Hallo Pebisnis, ada beberapa pertanyaan delete akun CS, salah satunya bagaimana jika saya delete semua akun CS, apa yang terjadi ?

Perlu diketahui, setiap chat yang dihandle oleh CS tertentu akan terus tersimpan di CS bersangkutan kecuali sudah di endchat/diteruskan ke CS lain. Apa yang terjadi jika tidak sempat di endchat/diteruskan ?

 

  1. Chat yang di handle oleh CS yang di delete, akan tersimpan di klikwa tanpa pemilik
  2. Hanya hak akses “Admin”yang bisa melihat chat tersebut. (Baca Juga : Apa itu hak akses ?)

 

Maka dari itu sebelum delete semua akun CS, bisa ikuti 2 metode dibawah ini

 

  1. Sebelum delete akun CS, chat yg tersimpan pada akun tersebut di akhiri/end chat, agar ketika nomor tersebut chat lagi akan masuk ke “Baru”
  2. Sisa kan 1 akun CS dengan hak akses admin  dan Akhiri obrolan/endchat setiap pesan/chat yg dihandle oleh CS bersangkutan

 

Demikian sedikit penjelasan dari delete akun CS, jika ada yang kurang jelas silahkan hubungi kami disini

Bagikan jika tutorial ini bermanfaat:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram

Panduan yang Mungkin Juga Anda Butuhkan :